No More bad hair day, yang ada Good hair Day, everyday



Maila

Nggak mudah rontok, lembut, makin pede deh sekarang...



Yuriska

vitamin rambut yang ga bikin rambut lepek karena water base.. seneng bisa coba hq7



Cleo

Senengnya jadi pegang-pegang rambut sendiri, ga lepek ^.^



Tasya

Sisiran jadi ngga rontok lagi, lembut dan wangiiiii…



Vinny

Akhirnya bisa goodbye sama rambut singa >.<



Naomi

Worth to try banget buat mengatasi masalah rambutku...



Amel

Jadi lembap dan lembut gitu deh rambutnya.. Sukakkk



Putri

Mengandung bahan-bahan alami, jadi ngga kuatir pakenya :)



Ella

Pemakaiannya simple dan mudah, wanginya juga enak banget...



Julia